Казахстан, Павлодар 90-е на реальных событиях

Кто не колется, тот лох,
Красной краской пишем.
Жизнь - из мультиков и снов,
У подъездных нищин.

Он нашёл что потерять,
До шестнадцати и младше,
С детства проссана кровать,
Галюны не терпят фальши.

Героин - умеет ждать,
Расчехляете венки.
Узелок, Вам, подержать,
Кто, снимает пенки.

И по кругу от души,
Шприц, игла, верёвки;
Вот такие малыши,
Девяностых Вовки.

В анекдотах, всех умней;
Гладят по головки.
От прошаренных идей,
Лопнули кроссовки.

Для сержанта – барыши!
Опер с уголовки, так сказал:
 «Никипиши!»
«Возьми клей в бытовки».


Да нибздите, подвезут,
Он идёт, собака лает.
Кайфы все и всюду ждут,
Караван, на днях встречают.


Рецензии