Концептуальный завтрак

Я видел булку
Я пробулкировал булкийскую булкальность
И булканул булкический булкалитет.

Я видел рыбку.
Я прорыбкировал рыбкический рыбкалитет
И рыбканул рыбкийскую рыбкальность.

Я видел вилку.
Я провилкировал вилкийскую вилкальность
И вилканул вилкический вилкалитет.


Рецензии
Я видел стих
Я простихировал стихийную стихийность
И стиханул стихический стихет

Улыбнули!Удачи!

Любовь Арюткина   26.06.2017 15:54     Заявить о нарушении