Бери черпак и выгребай

Бери черпак и выгребай,
вычерпывай из лодки.
Пружиной спину выгибай,
чтоб поразить молодку.

Она пусть сядет на корме,
поставив крепко ноги.
И днище бъёт пусть по волне
под вёсельные вздроги.

Пусть гордый взгляд и твёрдый взгляд,
встречаясь, как клинки горят.


Рецензии