Россия 21 век

На каменном плато Евразия,
Россия мать, народное согласие.
Любить как есть, нам предками предсказано.
Родится честь, по центру безобразия.

В тайге, мой дом.
В степи, мой конь.
В горах, мой меч.
А в тундре сечь!
За нефть и газ,
Но всё без нас,
Указами указано.
Мы многое не ведаем,
А много одноразово.

Сегодня - так, а завтра – этак.
Читайте ленту новостей.
Из информации разведок:
Твой гороскоп, в сто раз верней.


Рецензии