мать

как на ручки меня взять-мать,
как пылинки с меня сдувать-мать,
то святое и дивное слово- мать,
повторюсь опять.
как со мной проводить беседы-мать,
как на кухне жарить котлеты-мать,
без прикрас скажу вам опять,
я люблю свою мать.
кто готов мне всё отдать-мать,
кто готов на себя забрать-мать
повторю сотни раз опять
без тебя невозможно, мать...


Рецензии
Пишешь с душой, трогает...
Только по моему тире в конце.

Просто Третий Николай   21.05.2018 03:13     Заявить о нарушении