подвиг

Две гвоздики, вечный огонёк;
Скорбь и память, омывает душу.
С чистой совестью, под «синенький платок».
Лучше на смерть, чем, по горло в лужу.

Нам своих, не жалко животов,
Грудью за славян, народы встали.
Поквитаться, каждый был готов:
Производство, made in из стали.

С честью принимали приговор,
Сто грамм спирта,
 На ура! В атаку!
Помним, с гордостью и свято чтим.

Подвиг безымянного солдата!


Рецензии