гаснет экран...

гаснет экран, сутки не сплю,
крутится колесо
перед глазами, в глазах - песок,
память равна нулю.

я убегаю из цепких рук,
было б куда, но нет:
в следующем общем с тобою сне
ты опоздаешь, друг.

через забвенье меня найдут
фобии детских лет.
не выключай этой ночью свет
и оставайся тут.

28.05.


Рецензии