И в сотый раз начав сначала...

Моя любовь к тебе отпета,
Слезами смыта, холодна.
Моя любовь к тебе убита,
Но больше воздуха нужна.

И в сотый раз начав сначала,
Сто раз разбита и пьяна.
Моя любовь к тебе молчала,
Она слегка была дурна.

Кричала в поле одиноко,
Звала на помощь, что есть сил.
Кричала ночью во всю глотку,
Быть может я тебе не мил.

Моя любовь к тебе жестока,
И зла порою, холодна..
Моя любовь к тебе пороком,
Но больше жизни мне нужна.


Рецензии