Я не хочу тебя обидеть

Я не хочу тебя обидеть
Но слов я больше ведь не жду
Могу слова я все предвидеть
Что очень жду,что дорожу!
Я это много раз встречала
Любви все песни при луне
Любви ждала,сто раз прощала
Любовь кончалась на заре.
Сейчас не жду и всем не верю
Но жизнь не стала веселей
Осознаю теперь потерю
Взрослей я стала и старей.

IHA


Рецензии