Любви кораблик

Цветами устлана долина,
Долина счастья и любви,
Есть там вселенская вершина,
Плывут по небу корабли.

Они причалят к Храму Счастья,
Надежды,Веры и Любви,
Там нет невзгод,ушли ненастья,
Любви кораблик в мир плыви.


Рецензии