над луною склонились врачи

над луною склонились врачи
ставят капельницы ей и уколы
ну давай же родная, очнись!
а луна погружается в кому

вспоминает, когда родилась
и влюбившись до одури в землю
собачонкой за нею плелась
всё сильнее играя со смертью


Рецензии