В бессмысленной позе моя оболочка

В бессмысленной позе моя оболочка
Мне смысл игры истолкован превратно
Хочу избежать одиночества ночью
А как это сделать ,совсем не понятно

Нетронутый склеп ожиданий заветных
Меня обделили любимой игрушкой
Кругом лишь одни не живые предметы
От них темнота просочилась наружу


Рецензии