Звездопад

Посмотри, посмотри,
Мы под небом стоим,
А на нём звездопад.
Посмотри, посмотри,
Мы под небом сидим,
Ты же рад?
Три желанья
Под несколько звёзд,
Что весенние ласточки...
Посмотри, посмотри,
Мы под небом лежим,
А на нём вместо звёзд
Только лампочки.


Рецензии