Навсегда хочу исчезнуть

Навсегда хочу исчезнуть
Превратить себя в могилу
Тогда будет больше места
Для людишек в этом мире

Пляшут маленькие дети
Над моим трухлявым трупом
Смерть гуляет по планете
Растянув в улыбке губы


Рецензии