надеваю маску грубости

Надеваю маску грубости,
Немного сутулюсь и хмурю брови,
Это уже вошло в привычку, не буду спорить.
Мне так хотелось бы на все улыбаться,
Не плакать по пустякам из-за собственной глупости.
Раз и навсегда с плохим распрощаться,
Но, наверное, этого никогда не будет.
Как-то же можно поменяться!
Стать простой и понятной, говорить, а не писать слова,
И в стихах, то своих, то чужих не теряться,
Может, Алиса и вправду была не права?
Не встречать бы не тех людей,
Не встречать бы себя (это так, к слову)
Надеваю маску, новый день.
Снова и снова и снова.


Рецензии