Я хочу растаять в снеге

Я хочу растаять  в снеге
Влиться в новые границы
Что бы не будили веки
Вспышки яркие зарницы

Ускользнуть из лабиринта
Чёрно-серой гадкой зебры
Знать, что больше не один я
А меня приютят черви

Погружаться глубже в недра
Растворяясь потихоньку
Вот я был, а вот и нету
И ни капельки не больно


Рецензии