Ходить по небу в тишине

Ходить по небу в тишине
И быть предвестником заката
От чувства вусмерть ошалев
Смотреть на землю мертвым взглядом

Не понимать, откуда сны
Приходят к нам и гаснут тут же
Дождаться чувственной весны
И бегать босиком по лужам


Рецензии