В глазах блестят осколки смерти

В глазах блестят осколки смерти
Ошметки звуков впились в уши
Рот,запечатанный в конверте
ничем себя не обнаружил

В руках застрял не свежий ветер
Скелет вниз дном на тротуаре
Солнце во всю на небе светит
и пот стеной бежит по харе


Рецензии