Где мои мысли...

Где мои мысли?... Все о Вас,
Они опять Ваш стан ласкают
И  страсть в желанья превращают,
Попасть ещё в сиянье глаз

На милость сдаться, прыгнув в омут,
На все века в них утонуть,
В Любви лишь только наша суть
И не хочу я по-другому...

Иным себя не представляю,
Лишь эта ноша по плечу,
Во имя Вас зажёг свечу,
Душою, Бога, умоляю,

Дать шанс ласкать, целуя плечи,
Лелеять нежно Вашу грудь,
По-очерёдности прильнуть,
Терять рассудок каждый вечер...

Что мои мысли, мой кумир,
Я весь горю при встрече с Вами,
Но всё не выразить словами,
Хотя поэт, но не Шекспир...

Все мои мысли там где Вы...


 П.В.М.      12.06.2017г


Рецензии