Я как двигатель Zanussi

Я как двигатель Zanussi
Иногда меня заносит
Может я когда строчуся
На душе все время осень

Отвалился мой пропеллер
Не станцую трали вали
Никому уже не верю
Всю людишки просто твари


Рецензии