Небо

Оно молчит, оно беззвучно,
И эти облака, как лужи,
Куда то бешено бегут,
Наступит день, придёт тот случай,
И в этих облаках , я утону.

Лишь только в дни дождя,
Агонии и молнии,
Раскатом грома нас пугают небеса,
Становится всем людям страшно,
И прячется, за тучами луна,

Я прячу голову под ворот,
Рукою, вытераю, капли от дождя,
Для смерти, я еще, так молод,
К чему все эти мысли,
За нас решают, небеса.


Рецензии