Сантиметры покоя

Сантиметры покоя
В этот день сто пудов повезет
Глубже метра зароют?
Тогда точно забудется всё
В печи тело сжигают,
-позитивен и этот расклад
Тлеет плоть неживая
Оболочки сгорает фасад
Мрак, бездонная пропасть
И в беззвучности вечный полет
Тут немыслима новость
Невозможно найти тут её


Рецензии