Как хочется порой всплакнуть в жилетку

Как хочется порой всплакнуть в жилетку.               
Но где ее, родную, отыскать?
Безжалостно вычерчивают годы метки
На замерших заснеженных висках.

Мелькают жизненных дорог участки,               
Теряясь в лабиринте судеб - вех.
И меркнут отгоревших жизней краски
От моря слез и ураганов бед.

Нам жизнь не часто дарит свою милость,
Пиная в самые болючие места.
И я не знаю, толь ходить я разучилась,
Толи дорога выбрана не та.

Но я все жду: зимой - тепла и света,
А в зной - речной прохлады ветерка.
Но где же он, попутный теплый ветер?
И где она, прохлады полная река?

        2017г 

Картинка из интернета
 


Рецензии