Под небом

в кровавой мгле,под небом синем,
рождалась Родина моя.
была ты Русь,теперь Россия,
славянской памятью земля.

простор полей и нивы пашен,
луга цветами нежат взгляд.
березок рощи сердцу краше,
озера в облаках летят.

за веком век судьбой ранима,
чиста душою,свет храня.
будь будущим звезда счастлива,
былинной славою звеня.


Рецензии