грустный мальчик из психушки

в нашем классе новый мальчик
грустный мальчик из психушки!
никогда он не смеется
и не шутит никогда

то он злобно ухмыльнется
то без повода заплачет
то в одних трусах припрется
и сорвет нам весь диктант


Рецензии