Детство закончилось. Pink Floyd

Детство закончилось
Ты кричишь во сне,
Такова цена, она слишком высока.
И будет ли спокойной твоя совесть,
Стоит однажды ее поколебать?
Ты в испуге просыпаешься
От ударов собственного сердца.
Под единым небом ты всего лишь человек,
Имеющий два уха да два глаза.

Ты пускаешься в плавание по морю
Былых воспоминаний и давних дум,
А детство закончилось, и твои фантазии
Наталкиваются на жестокую реальность.
И вот ты поднимаешь парус, предательские
Слезы наворачиваются на глаза, и
Все невысказанные страхи заставляют
Тебя сделать окончательный выбор.

Кто мы такие: и ты, и я, в мире познания
Истинной цели — для чего
Одни рождаются, а другие умирают
Под вечными и бесконечными небесами.
Будет ли мир, или будет война.
Но наступит день, когда все закончится.
Железо покроется ржавчиной,
Гордецы обратятся в прах.
И время исправит все суетное и все земное.
И эта песня также придет к своему
Завершению


Рецензии