Лучшая подруга

Я так люблю тебя подруга,
Зачем нам ссориться всегда,
Не знаю что это за дружба,
Но мне все тянет до тебя. 

Я нежно тебя пригорну,
И не отпущу никуда,
Я словно с тобой оживу,
Ты будешь только моя.

Я не отдам тебя никому,
Всегда мечтал встретить тебя,
Я не отдам никуда эту красу,
Буду хранить в сердце любя.

Мы будем дружить й улыбаться,
И будет нам вместе отлично,
Мы будем с тобой веселиться,
И будет нам просто чудесно.


Рецензии