В Неизведанное. По ту сторону изгороди

Указан путь сквозь туман
Молочным светом луны,
Всё, что было потеряно, нашлось.
Тяжкое бремя, что мы долго несли, это лишь отголоски весны,
Но откуда мы родом и где мы умрём?
Если мечты не сбываются, то почему бы не сделать вид?

Ах, как ласковый ветер
Манит сквозь листву,
Когда опадают осенние краски.

Где-то, затерянное в туманных каналах истории,
Расположено место, которое видели лишь немногие.
Таинственное место, названное Неизведанным.
Где давно забытые истории оживают для тех,
Кто идёт через лес.

Танец в круговороте
Позолоченных воспоминаний,
Самые восхитительные полностью лгут,
Самые восхитительные полностью лгут.


Рецензии