Поэт, душа и стихи

Поэт, душа и стихи

О чем, пишет,
Каждый, поэт?
Что он, ложит,
В каждый, куплет?

Строку, за строкой
Он ручкой, выводит
Стихом, как песней
Поэт, хороводит

Слова, вплетает,
И рифму, кладет
Себя, с душою,
Стихами плетет.

Поэтом, быть может,
Каждый, на свете,
Но душу, в стихи,
Положит, не каждый...


Рецензии