Электроника

На самом деле,мы ни чем не управляем
Нами,что-то движет
Что-то нас наталкивает
Делать это и делать
Повторять и повторять
Каждый раз в одном и том же направлении
Долбанное колесо фортуны
Ох,we very lucky.

Эти постоянные процессы внутри
Нами что-то движет
Атомы мира и ещё чего,пацифизм
Неизвестный нам механизм
Мы не понимаем,как сбежать.


Рецензии