***

Я нарисую тебе сердце,
Седьмое чувство между строк.
В твоих словах запрятав килогерцы,
Немного ниже – аромат духов.

Ты моё всё: мир без симметрий смысла,
Глоток вина и чистый кислород.
Мы рассчитаем жизнь, как будто это цифра,
Такого бог и выдумать не мог.

Моя рука в твоих и мысли
Твоих касаясь прядей. Наш прогноз:
Идём вперед, туда, где небо чисто,
Где будем счастливы без горечи и слез.


Рецензии