Дороги

      
Поселковые дороги:
Ямы, лужи, бугорки-    
Тут чужак сломает ноги,
Потеряет сапоги.    
Да и тропки везде узки,      
На подбор все набекрень...    
Как и многое у русских-
С кривизной и через лень.


Рецензии