Пейзаж составил текст...

За женщин я не буду воевать
Ушла и скатертью дорожка
Если не смогла меня понять
То не твоё знать это ложе
С пол взгляда есть тебя поймут
А остальные дровы
Чурка она чурка клянусь
А в чем гласит основа
Ей игры страсти так нужны
Чтоб был я как Отелло
А для любви не это все
Я не приму  проломы
Если ты выбрала его
Люби теперь до гроба
А остальное маята
Разводит на паромы
Я просто жить любить хочу
Без передряг особых
Но ты ушла, а в след любовь
Пейзаж составил текст сюжета
И кругом крутит голова
Ведь из под ног ушла основа.


Рецензии