ВОТ И ЛЕТО

Вот настало лето,
Мы его так ждали.
Всё в цветы одето,
Запестрели дали.

Речка зажурчала,
Ребятишкам рада.
И для них сначала,
Водная награда.

А затем и солнце,
Спины им согреет.
Детвора смеётся
И от жара млеет.


Рецензии
Отменные строки о детстве!

Василий Кинстлер   14.08.2017 11:02     Заявить о нарушении