В ожидании сезона 2017-18 г. г

Пусть  сегодня буду груб,
Вы меня простите,
Игроки бросают клуб,
Что от них хотите?
Был у них энтузиазм,
Чтоб играть искуссно,
В ихних семьях ведь аларм
Жить без денег грустно.
Но Бердыев вот ушёл,
От проблем устал,
Сильных игроков нашёл,
И с собой их позвал.
Спонсор добрый, отзовись,
Дон живёт футболом,
Повод есть, фанат гордись
Их забитым голом.
Тренер главный новый, штаб,
Кириченко знаем,
Прежний в играх ждём масштаб
И побед желаем.

Колесов Вадим
Тольятти-Ростов
12.06.2017 г.


Рецензии
Привет ярому болельщику!:))

Оксана Задумина   15.06.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка. Привет принят.

Вадим Колесов   16.06.2017 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.