Шуточное стихотворение Я не поэт, я не писатель

Я не поэт, я не писатель,
Я любитель, я - аматор.

В нашем лёгком таком веке
В каждом третьем человеке
Есть талант такой - творить
(Обижать - писать - любить)
 /Вот его и выражают:
Любят - пишут - обижают/
А потом по новой пишут
Всё, что видят,
Всё, что слышат.
Формы вовсе никакой,
Рифма очень глубоко.
Смысла нет и не ищите,
Вы лучше сами напишите:
Летает птица, шумит ветер,
Смеются папы, плачут дети.
А я иду в дырявых джинсах
В магазин маме за Брынзой,
Чтобы был Греческий салат,
(Да я, боже мой, ТАЛАНТ!)
Вы сей шедевр не судите,
Вы лучше сами напишите!

Я не поэт ведь, не писатель.
Я любитель, я - аматор.


Рецензии