***

Город обнимает ночь,
Мы говорим с тобой без слов.
В темноте наши души ищут свет в лабиринтах из снов.
Нежностью крыльев обнимаешь меня до рассвета.
Ты солнце моё среди холодного лета.
Звёздным огнём пленил мое сердце.
Стрелы касаний твоих оставляют шрамы на коже.
Из них я вижу рисунок нашей любви... что со мной происходит?... о Боже.
Музыка наших сердец...килогерц бесконечность.
Как Кай для своей королевы ты из льдинок сложил слово Вечность...


Рецензии