***

Крест твой не легок, всю жизнь притворяться,
независимой, гордой и сильной казаться,
как будто бы вежливой, скромной, застенчивой,
и как погода весной, переменчивой.

Предательски доброй, предательски милой,
а присмотреться - пустой и унылой,
путь твой тернист, но ты сильная, сможешь,
опять на удачу картишки разложишь.

А вдруг, в это раз будет то что мне надо,
черная полоса из шоколада,
стремительны, быстры мысли, как кони,
зачем же тогда слеза на ладони...

Судьбу не обманешь, все знаем за это мы,
описан итог твой злыми поэтами,
ведь все что осталось на свете тебе,
растить на балконе в цветочном горшке,
одиночество, одиночество, одиночество,
вот такое тебе пророчество.


Рецензии