Лес

Здесь пение птиц, при свете луны,
И воздух так свеж и приятен.
А ночь укрывала, дарила нам сны,
Со со множеством красочных пятен.

Дыхание леса, хвороста треск
Нам сторожем были порою.
Чуть в волнах реки, таинственный всплеск,
Чарует, маня за собою.

Сквозь дымку тумана, костра языки,
Танцуют, кружась вместе с ветром.
Вот пламя пропало и лишь угольки
Уснут, не дождавшись рассвета.

Природа с душой в одночасье слились,
Ты - целого мира частица!
И разницы нет - здесь день, даже жизнь -
В мгновенье одно превратится.


Рецензии