Россия также песнями звучит

Когда  по - русски  песня  зазвучала,
Восторгом  чувст  наполнилась  душа.
И  каждый  уголок  большого  зала
Стих  музыке  внимая,  чуть  дыша.
Поёт  душа,  гармонь  мехами  дышит,
И  струнный  звон  разливисто  звенит,
И  каждый,  кто  такую  песню  слышит,
Невольно  звуки  снова  повторит.
Что  за  народ  придумал  эти  песни,
Нет  не  придумал,  жизнью  их  сложил,
О  Родине  своей,  любви  и  чести,
Он  жил  -  как  пел,  и  пел  он  так  -  как  жил!
Душа  народа  -  мера  золотая,
Народ  её  лелеет  и  хранит,
Из  века  в  век,  от  края  и  до  края
Россия  также  песнями  звучит!


Рецензии
НЕТ СЛОВ!
В полном Почтении и согласии с каждой буковкой...
Душа ты моя родная!!!

Ольга Доможирова   15.06.2017 08:44     Заявить о нарушении
Олюшка, тебе часто приходится скучать по России, понимаю дорогая.

Людмила Трофимова 3   02.12.2017 14:52   Заявить о нарушении