На буровой

 

                На Буровой.

На буровой идёт цементаж.
На буровой  кипит работа.
Пройдём, достигнем мы метраж.
Последний метр даётся трудно, с потом.

              Припев:
На буровой мороз и снег идёт.
Я, по ночам любимая хочу к тебе прижаться.
Я, так боюсь работу потерять.
В своей любви  хочу  тебе признаться.

Суровый климат севера такой.
Ох, тяжела здесь повседневная работа.
И распорядок строг на буровой.
Трудиться каждый день до пота.

               Припев:
На буровой мороз и снег идёт.
Я, по ночам любимая хочу к тебе прижаться.
Я, так боюсь работу потерять.
В своей любви хочу тебе признаться.

Нас мужиков дано не всем понять.
Но Север нам холодный снится.
Любовь к работе не унять.
Мы, буровую любим "поясницей".

              Припев:
На буровой мороз и снег идёт.
Я, по ночам любимая хочу к тебе прижаться.
Я, так боюсь работу потерять.
В своей любви хочу тебе признаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.