Купайтесь в счастье, коль оно пришло

Купаться в счастье, каждому дано,
Не может только каждый искупаться,
Кому препятствие – вино,
Кому-то не  желание общаться.

Как знать, когда же счастья пик.
Бывает в жизни человека,
Когда счастливый самый миг,
Вершина твоего успеха.

Купайтесь в счастье, коль оно пришло,
Ведь время очень быстро пролетает,
Вернется ли оно к тебе еще,
Возможно, что вернется, все бывает.


Рецензии