Мы любим кофе с молоком

Мне с ним спокойно и легко.
Мы любим кофе с молоком.
Смотреть по вечерам кино.
И спать под тёплым одеялом.
Смеёмся всякой ерунде,   
Мечтаем, сидя на луне,
Мы будто в нашем общем сне,
Живём, других не зная.

Наверно я его нашла
Задолго до рождения,
В своём воображении, 
А может быть в его....
Хрустя на лавке у пруда
Любимым маковым печеньем,
Мы оба иногда не верим,
Что нам так крупно повезло.


Рецензии
Обожаю просто =)

Рэссика   12.07.2017 16:31     Заявить о нарушении
Молоко летело (со)колом...(с)

Боргил Храванон   12.07.2017 23:24   Заявить о нарушении