Зов Небес

Услышь меня. Сквозь даль былых времён,
Сквозь солнца свет и сквозь сомненья тучи,
Сквозь ясный день, сквозь полуночный сон,
Сквозь холод дум, сквозь чувств свободных, жгучих

Расцвет, сквозь сожаление и смех,
Сквозь боль души, сквозь радости минуты,
Сквозь неудачи, отдых, труд, успех,
Сквозь ясность и – сквозь временную смуту.

Сквозь праздники и будни. На краю
И в бурном центре, в истине, в обмане,
В приятном и размеренном раю
И в суете, в аду, в нужде, в тумане.

Меж сосен трёх, меж чудных миражей –
Услышь меня – и верь в мой зов небесный!
И сделай жизнь осмысленней, свежей
И ярче, и теплей. Я вновь воскресну,

Утихнув и увяв, словно цветок. –
Я расцвету с удвоенною силой.
Найди во мне великих сил исток
И истину, что новый мир открыла.

Найди во мне источник дум, идей,
Поддержку и – надёжную опору.
И помоги прийти в сердца людей. –
Они услышат зов небесный скоро

И расцветут. И многие цветы
Украсят мир волшебным ореолом.
Цвести Земле поможем я и ты
И сделать мир наш тёплым и весёлым.

Осмысленным. И цели новых дней
Всех поведут к свершениям великим.
Все станут совершенней и сильней.
И солнца свет рассыплет счастья блики

По всей Земле. И важные пути
По миру лягут золотою сетью.
И жизни многих в солнечной сети
Одержат верх над болью, тьмой и смертью.


Буслова Светлана,
12.06.2017 г.


Рецензии