День России

День России - всенародный праздник.
Русь святая - матушка моя!
Я твой сын, защитник и проказник
Поздравляю с этим праздником тебя.

Соловьи распелись этим утром.
Понимают, где они живут.
Солнце ярко брызжет перламутром
Освещая твой великий путь.

Славный путь за сильными плечами
Озаряет мир твой на века.
Свой народ от грусти и печали
Защитишь ты от врагов наверняка.

Путь большой прошла страна родная
С Куликовской битвы много лет
До Берлина, мир свой защищая,
Дали мы врагам страны ответ.

Ну а если снова волчья стая
На Россию будет нападать,
Наших слов и дел не понимая,
Повторим и вспомним "Вашу мать!" 


Рецензии