На перекрёстке судьбы

Закружила , приласкала , боль сняла ,
И зажгла в душе большой любви огонь ,
Что за женщина , ну как же ты смогла ,
Заглушить в моей душе прощальный стон .
 
Я над пропастью занёс последний шаг ,
Воздуха глотнул последний раз ,
В тот момент я был себе не друг , а враг ,
Ты с небес пришла ко мне в тот горький час .
 
Я уверен это были те пути ,
Что вели меня с тобой на перекрёсток ,
Сердцем ты смогла меня найти ,
Полюбить , сказав , что это очень просто .


Рецензии
Душевный перекрёсток любви, судьба-мастерица справилась!))

Берфман Юлия   12.06.2017 11:48     Заявить о нарушении
В любом случае мы все зависим от судьбы !!!
За что судьбе и благодарны !!!!!!!!
Спасибо !!!!!!

Валерий Андреевич Семёнов   12.06.2017 14:00   Заявить о нарушении