Сомнения

Мы будем делать за шагом шаг
И сомневаться.. О, так сомневаться.
Моментами будем терять свой маяк
И расплываться, и разбиваться...

Мы будем ехать куда-то вдаль,
Чтобы найти наше место под Солнцем,
Даже если кому-то вдруг станет жаль,
Назад всё равно никто не вернётся.

Мы будем метаться по этому миру,
Мы будем летать, мы будем, как птицы.
Только в лирике будем видеть сатиру,
А в чужих людях - друг друга лица.

И мы будем, конечно, мечтать,
(В мечтах сложно порою не потеряться..)
Да, мы всё время будем куда-то шагать,
Расплываться и снова встречаться,
Расходиться и возвращаться,
Угасать и опять загораться,
Друг в друга влюбляться... Влюбляться!
И сомневаться.. Боже, так сомневаться...


Рецензии