Тернистый путь

***
Порой усталость одолеет,
Но надо двигаться вперёд,
Пока в конец не ослабеем,
Под гнётом тяжести дорог,
***
И мотивация утихнет,
Но надо пробивать стену,
Которая несёт погибель,
Всем целям выжившим в бою,
***
Всегда вас бросят, предадут,
Но рано руки опускать,
Ведь даже стоя на краю,
Мечту должны не забывать,
***
И тех кто с вами шел в плечё,
Уже давно остановились,
И не мечтают ни о чём,
С своей судьбой уже смирились,
***
Но надо помнить вот о чём,
Среди тернистого пути,
Не главное - что ты обрёл,
А главное - что смог дойти.


Рецензии