Стала судьба белой

Всё , что было , когда-то вскользь ,
Унеслось и переболело ,
Позабылось , перемоглось ,
Пострадали душа и тело .
 
Переплакалось , перепелось ,
Эхом к звёздам с души сорвалось ,
И теперь я иду в жизни смело ,
Что хотел для себя , то сбылось .
 
Всё кошмарное переспалось ,
Чёрным вороном унеслось ,
А не нужное всё посылалось ,
Тяжело , но прожить удалось .
 
Не-до-брал , но ведь было вскользь ,
Не-до-понял , переболело ,
Не-до-слышали , перемоглось ,
Зато стала судьба белой .


Рецензии
Глаголы очень ярко подчёркивают, что жизнь - это движение!!!

Берфман Юлия   12.06.2017 12:19     Заявить о нарушении
Точнее не скажешь !!!
Благодарю Юлия !!!

Валерий Андреевич Семёнов   12.06.2017 13:59   Заявить о нарушении