Наша бабушка - фея!

Фее подобна - наша добрая бабушка.
Чудом из сказки, словно волшебница.
Взмахнёт рукавом, тот час на столе.
Пред взором предстанут, суфле и бизе!

Лишь утро настанет, с пылу и с жару.
Накормит нас, вовремя и до отвалу.
Блюда на выбор, любой наш каприз.
Коли понравится, повторяя на бис!

С нами бабуля, детство своё вспоминает.
Лепит снежки, и кораблики запускает.
Да в тайне от взрослых, кафе посещаем.
Мороженым лакомится, все уважаем!

Вовремя спать, нас бабуля укладывает.
Разные сказки, на ночь рассказывает.
А утром разбудит, подобна солнцу она.
нас очень любит, наша бабушка - фея!


Рецензии